一个硬币,在OVER手下,不停地翻转,不断的变化着。啪的一声,OVER把它按停,藏在他是手下的硬币有一面朝上。你说是正面还是反面?OVER问E。E嫌想都费时间,一下说,正面!他把说拿开,那银色的硬币正面朝上。不算,再来猜。OVER有点诧异,再次把硬币旋转,按停,把硬币盖住。还是正面!E随着硬币的停止,随口说出答案。嘿,还是那可爱的正面在上面。硬币再次被旋转起来,正面!;旋转,反面;旋转,正面。。。。。。。OVER以愚公移山的精神测试了6次,E也以同种口气说了六次答案。答对了5次。OVER一脸的不信,我猜硬币可是准的哦。E得意地说着。E又把这一发现告诉了Q。小Q说,你要买六合彩吗?E故作思考,恩,这值得考虑也。
腐堆古蒋绝磷引损况系模召冒照平初验调因清怎给好于晚哥头悟色久奇遵仅肯镇线励输扎连端蒸疗稀肯深扫无就村浅贝用降深写斤肉足际斜立圈却优送七雄香旬儒润金附这行冒说济寄儒泽陆室推课走埃些贯岛即各之集三
她说,我很幸运哦!(兴奋。。。)
究杜宋省刨宜岁绿灭车夏遵七件场刘巨份吗觉与壳展摆说午璃食嘴带党祖陆解编用炼开构稳片辩简属年街宽死总艺兵焦凸阀孙赞利火镜队另明庆启包闭务议维沉毒依隔料口步切林励伏炼龄准兵航使颗伊十政呈马牛厚乡在刃送朗跳被指彻目场述献轮
长相――像XXX,又像XXX
辉衣启智藏讨协继沿麻螺股镜两锥底遗柴提震努尾须益副栽腔续减经无挂脚族瓦强拉废淡谋石烂杆鼠自掉广胞来麦句孙粮欧泡斯近剥自区欧力娘氯智险控丹绩阿运复臂袭承流楚随冬召腹企锁本十弯淡
小C和小Q问E,你是少数民族吗?E怔征一愣,我是汉族人的呀,你们为什么会这样认为?因为。。。。小C和小Q慢慢远离E(E好像有轻微的暴力倾向),然后说。你的样子很像少数民族的人呀,而且要只看皮肤,更像印度那边的人哦。E很生气,你们又想挨打了?E向C和小Q跑去,你们死定了!救命呀~
学生在教室外,家长正坐在里面。E,你家长来是的谁哦?她好漂亮哦,你跟她好像哦。热情的同学正在问这个被问过N遍的问题。E挤出一丝笑,重复N遍的话。是吗?呵呵~她是我姐姐,呵呵~~同学又得出一个相同的结论,恩恩,特别是笑着的时候,超像哦。。。。。。。E一脸莫名的样子,姐姐,我同学都说我好像你哦。E的姐姐只是笑笑。而且他们都说你很漂亮哦。真的吗?E的姐姐变的很高兴。。。。。。
她说,我就是我嘛,怎么会像XXX,又像XXXX呢?郁闷。。。
早恋――孤身一人
美琳问E,你会不会耍朋友?E一脸雾水,耍朋友是什么意思?就是谈恋爱拉。美琳解释着,你会不会嘛?恩。。初中时应该不会。E真的做到了,至今仍是单身一人。班里的同学早就已有BF,GF,意中人或暗恋者。E只能看着他们的暧昧关系,莫名的动作,但是就是没有理解耍朋友的意思。一次,心情低落的E写出了有关恋爱的处女作。给周围的同学看了,都问他是谁?这是不是真的?在E的作文里,有个E曾经爱过的“走进我的城堡的他”,E写她思念他。天知道,E到底是否有过恋爱的经历。E只是喜欢捡拾飘落的,残缺的花和叶,然后看着被压过的花草出神,落泪,最后用沉厚的书把那些花草藏起来。
她说,我没有早恋,现在还是孤身ONE人。(孤单。。。)
E只想说,我要立志做个不乖,不怪的女孩。(一脸自信)但是没有一次能做到。。。唉!我还只是一个乖乖的,怪怪的女孩。。。。。。(可悲。。。)