有一天,白雪公主带我去她的美丽又繁华的王宫。我和白雪公主坐下聊天的时候,发现王宫里的士兵不见了。我们发现是恶毒的皇后用自己的魔法把所有的士兵都变消失了,我想这可怎么办呢?
就在这时,王后率领着军队到这里来,当时王后不费吹灰之力就把白雪公主打伤了。我立刻去找孙悟空留下来的金箍棒,我在一个角落里找到了。当时我把金箍棒一挥,一半的人都死了,我再一挥棒,王后的军队全军覆没,王后偷偷逃走了,白雪公主也醒来了,我激动地对他说:“你终于醒来了,你睡了一天一夜,可担心死我了!”
恶毒的皇后心里不甘心,想报复公主,于是她扮成一个卖水的人,对白雪公主说:“这瓶水是免费的,你可以随便喝。”白雪公主刚喝一口就开始头疼,我让她把水吐出去,白雪公主水一吐就平安无事了。
今天跟白雪公主在一起真开心啊!