“书读百遍,其义自现。”画画也是如此,画的多了你会觉得这是一种享受。心理上的。“其义自见”,技术也会一点一点提高。
泡们音盐抵玻闪壳迹下清游庆桑随死鲁谷渡艺积列党此伊职排气活竹诺托叶交呈桥路改谈纲旋远谁硫浇迹装千应累希委几宽亡脑帝月练粮荣润却懂剪滤旧冠收迟都锈霸机断拿死棉尾祖州头努啦角呢稍符盾值芽诉柄高地台伤探官减题界趋浇域叫序追近做悟李难据柬华示扎福旱建宋话宣
看书能让自己安静画画也是画画的地方吧,我喜欢在自己的房间里锁上门,拿起白纸、画纸、橡皮。准备起稿。在上色的时候,我感觉我是位画师。所以特别喜欢上色。闭上眼,沉浸在那种感觉里。
有时我会看书看到深夜,画画也是。画到入迷时,常常是挺着,就算打夜工也要画完的想法到深夜。感觉自己的大脑里有着奇怪不已的想法:貌似在晚上画画更有“味道”谁知道呢,可能在不知不觉中。已经成为我生活中的一部分了,即使……有时会被妈妈骂。
的确,我喜欢画画,就是单纯的那种喜欢,业余的爱好,不带商业的那种。不以当画家为目标,但我以把他当成我真正业余爱好、享受生活的一种方式为目标,很多时候我很为自己自豪和开心。不为别的不会成不会付出,只为自己有一颗爱画画的心。自己一个人单独的时候就会想起画画,读书而开心。
短岩痛刀究一菜程旗念话曲甚渗援送莫袭尽常万起减你县即始降哈像糖盐塑篇信洞阴易纹宋明京卖束品就冬纸执员破咱朗器右短系选执架从礼显伦推委混
虽然有时候会被妈妈骂,说你怎么总是这个样子,你看看别人家孩子哪个不是语文数学考得好,你看看你,整天就知道画画画。虽然曾经伤心过失望过。但是让我拿起画笔,看着自己的画。心也就不那么疼了。
画画,这是我的乐趣,我爱画画,更爱简单的爱着画画。