您好 !
我是大侣小学的学生,我家前头有一条清澈的小溪,每当我写完字,我都会去那散步,看那条余辉照映在小溪上的美景。每一次我去那都会把不开心的事忘记。可这几天小溪没有以前那么静,那么清。当我每次去都会闻到很臭的味道,还有很多死鱼泛起来,都是因为农民们把一些牛、羊、猪拿来洗,鱼和水中的动植物闻不过这种味道,全死了,我希望王叔叔你能告诉这些农民们,叫他们不要乱扔东西,要是他们在这样的话,另外的农工、民们也会受不了的。
希望王叔叔您能帮小河找回原来的容貌,那我会非常感激你的。