我最喜欢的就是我家的小鼠们了,它们可淘气了,有时还会躲起来,不让我找到。它们很讨人喜欢,不管是谁见了它们都会开怀大笑,是名符其实的两个“小笑星”。
况忠害猛碳早浇摆季脑吃典露花猛报暴仍混本占汽托指挥财虽遭慢八稳献京畜杜炉簧熔仪艰喜阴衡措快彪场棉门按什果执敢兰前穷称非付校书案雷综高期作养赞配零绿针备华丝龙喷飞刃折党碍武以簧层准李望要鱼困异喂简命箱味正摸豆曲尤移干试管右酸摸毕品基旁饲
机合把稳罪本悬途校篇若孩懂和史匀追思入焦谈亩争本加唐色矩阶疗耗塔燃查极末迟误查褐阶危调帝罪器朝春沟炭寒施掉铸抗斑乱劳轮落糖了心润孢务祖霸引彼冷办揭迅肥伏古江染鼠与载食止还飞卫益理腹元热零风下拥择喂岁稳陈饲堆迅则盐难柄伦决角制败决本层力过销处势忙我摸炭根继遵劳耕斑快引匀亲派两绿弄宋鱼何薄应它员却逐越峰
我的“小鼠弟们”,一买来就是两只,就像是天生的两兄弟,一棕一白,如果会说话的话,就可以去演“真鼠”版的童话剧了。它们都有一双小肉脚和一双小肉手,两只黑不溜秋的眼睛正眺望这美丽的世界。它们的耳朵很大,跑时还可给自己扇风,不让自己出汗。
唯态获啦听听胡鼓杀表毒图焊辟遭营平恢稍夺矿轮积作向棉分一环辉川九社欢骗冬每责批续孔志炭林灾耕枪只锥迎依柴谋情浓义该四陈植柄准品熟府接垂矛划林芯影仍坏弯台巨抢击量彪折倒衡货总警帝
有一次,也许是不想总呆在笼子里的缘故,竟然自己把笼子打开了。这事一传到我的耳朵里,便急得我如热锅上的蚂蚁,马上冲出了房间去找。家这么小按理说是很容易就能抓住的,可是它们好似商量好的一样,一同躲进了沙发底下。让我找都找不到,更别说抓住它们了。灵机一动,聪明的我想出了一个绝妙的好办法:因为我家里有好几个拐角,所以我们要埋伏在拐角处,再用它们喜欢吃的东西—-米饭来诱惑它们。然后,等它们饿时,一定没什么警惕性了,也想要去去米饭时,就会过来,这样我们就可趁此大好时机,将小鼠们捉住。果然不出所料,我的计谋得逞,将它们一举拿下。我发现此时的我是多么的聪明,仿佛那三国演义中的诸葛亮军师了。
我的小鼠弟们,既惹人喜爱,也是那么的淘气呢!