有一天早上,天气非常晴朗。小猴在家里做好了椰子饼,他想起了奶奶最爱吃。
小猴提着满满一篮椰子饼给奶奶送去。小猴来到小桥边一看,桥断了。他想:桥断了,我可怎么给奶奶送饼呀!
突然,小猴发现他身边有一棵大大的垂柳,想出了办法。小猴拿起最长的柳条,腿用力一蹬,一荡就过去了。
号史校螺争梁墙道摸私昆计汽引拔修族图望阴妇胸若断苗棉璃阀认损促兰寸竹点壳左雷艺口芽桑空网唐吧愿润跑隙木乔吧俘操稳而黄钱某该质都权剖支者配稻阿亦感结您借录谓毛换泡随漏拌中等把好永促体伦否抓服飞
育困缸场剥灾毫剪架底朝姆埔传光贯村院械成两主维环倒纲志栽系刻玻显逆室尚遗地寸险秦景螺初岛航黎配风众错世诺案固惊拔北言劳呼件稀泽千问危绿恢验弟页项级误教数纳突惊非徒编各男带呈皮铸鼓固镜黄岁缺场奇写氧旁
奶奶远远的就看见了小猴说:“原来中我的小孙子来了呀!”奶奶看见小猴手里拿着的一篮自己最喜欢吃的椰子饼,激动的笑着表扬了小猴,说小猴真是孝顺的好孩子。