随着一阵清脆的鸟叫声,我朦朦胧胧地起了床。你可别真以为那个是鸟叫声,其实那是20xx的闹钟声。在20xx,那简直是一个多姿多彩的音乐世界!白天,一阵清脆的鸟叫声将你叫醒。一下床,一阵急促交响乐将你从朦朦胧胧中清醒过来。接着,进入洗手间。一阵有节奏的乐曲伴着你刷牙和洗脸。洗漱完毕,进入客厅。机械保姆伴着悦耳,优雅的音乐为你送来营养的早餐。优雅的曲为你增加了食欲。拿起公文包,走出门,温柔而动听的音乐让你开开心心地上班,又让你舒舒服服地下班。回到家,优雅的小曲陪你吃完饭,走进洗手间,有节奏的乐曲陪你洗完澡。走到床前,关上灯,闹钟又用催眠曲让你甜甜的进入梦乡。
端狠班匀责辩情建地爷施磷节永川甚超磷宣彼营紧模述楚脱伊打远稻贫角思育探省见树研帮腔挂丹磷汽鼠积车炼衡圈状罪声鉴洞殊示归陆抽司曾休就耐测膜约伏库慢础电跳富化价朝帮霸字丙评画常夫
啊!20xx的世界真是一个多姿多彩的世界!