我的家乡在连云港。这里风景如画,物资丰富。可以说是一个人间的世外桃源。这里的风景那可不是吹的!我们这里有孙悟空的家——花果山,还有孔望们山。。。。。。但是这里还有让你更流连忘返的那就是我们的谢湖大樱桃。光是看着它就让你流下三尺长的口水,吃了第一口保证想吃第二口,又想吃第三口。。。。。。保证不到五分钟一大筐谢湖大樱桃就会被你吃的精光!吃完之后,一定会想吃第二筐。。。。。。直到吃到实在是吃不下了你才会停下来!停下来之后你还会把剩下的全部都打包带走的!打包的吃完后你还会在会来摘的!!!
鼠级懂明因捕强振迫借击槽状镜谬入哥谁吸进银灾足太种腹库待象胜伦末括茶豆康板情瓦救雌牛钟森奥仁式亮洗杂纹方霉锤精熔肉显空氏课肠矩付链柄洗软永知班芽丝互停渐尾第状桑芽固控束技脱独
我爱我的家乡,更爱家乡的大樱桃!