一天晚上,我做了一个奇怪的梦!我梦见了两只可爱的小狗,一只小狗叫丁丁,另一只叫coco。丁丁的毛黄黄的,看起来很湿。Coco是一只泰迪狗,红色的毛很漂亮。它们送我了一个红色的口袋。
今天我起床时在床头柜上有那个红口袋,上面写着魔法口袋几个大字。我想检验检验这个魔法口袋。今天起床太兴奋,竟耽误了不少时间,眼看就要迟到了。我赶紧穿好鞋子背上书包,把魔法口袋套在了鞋子上,闭上眼睛像在许生日愿望一样说:马上让我到学校。只听嗖的一声,我睁开眼睛人就已经站在教室里了。书包整齐的放进了抽屉,上课要用的书本已经摆上了桌子,文具盒也放好了,我可爱的小水杯也在窗台上看着我呢!
中午吃饭时,我想起早上太急了,我忘记了拿饭盒。我拿起魔法口袋说:我想吃汉堡。我把手伸进口袋里拿出了一个香喷喷的汉堡。一口一口的吃了起来,真好吃的汉堡呀!
现在我了解了这个口袋。放学了,天空下起了大雨,我把口袋套在鞋子上说:让我赶快回家。只听嗖的一声,我已经坐在了家里的餐桌旁,妈妈亲手做的美味正一盘盘端上来。