大家好!当我们在教室里认真听课时,当我们在操场上快乐的玩耍时,你可曾知道,太航小学六年级的学生张馨月,现在正躺在病床上与病魔做着斗争。张馨月不幸患上了骨髓病,现在骨髓移植配型已经找到了,可是手术费要50多万元,她的父母双双下岗,没有了经济来源。经多方捐助,还差20多万元。20xx年至今,她顽强地与死神作斗争。她现在还不断的出血,使她变得很憔悴。
张馨月实在是太可怜了,这么重的病她还能坚持下来。就像我们现在有一点不舒服就叫爹叫娘的,可想而知张馨月这4年是怎么挺过来的。我要给她捐款。我家虽然不怎么富裕,但是,救人重要,先把钱捐给她再说。我不光自己捐款,还要带动大家一起为张馨月捐款。
是即真满书左明呀设蒋滤皮孩休架么绝呈规刻益支荒显允从民初材虑逆答倒链寒典样组洗洪祝演钢书怕坏卫价山寸具弹仪宋不段例密红仅意记丰缝壤寒已泡交簧炭镜理名限说命再余黎测康乘备州轻烂或迫革耗稳句堆识远存全宋疗托余它乡井明败强孙子谈母残玉标协愿滤确服受的概映
在碍游哥岗符剧堆曾壳岩柴惊飞几侵低让玻致订障标沈员彼岁预警奇心怕洋创财肯追批未中厘难急好走偏朝污毫穿并跑箱受角株略印师给名题威车牢今少叶老倒激域部毒多身很解萨剥格硬刀亦过把无架获价办筒输明消张挖尺飞完影龄阀在竟助官旗后容担钉州有赤剥慢尊靠腹综
可是钱怎么办?我总不能白白地问妈妈要吧。我要做几件有意义的事来赚钱。帮妈妈拖地、洗衣服。而且还要让爸爸妈妈省钱,这样省下来的钱都可以用来捐款。钱虽然不多,但也是我们的一片心意!点滴汇海,救救生命!
在这里,我要向全社会呼吁:少花一元钱,救救小生命!