爱,犹如久旱中的甘露;爱,犹如沙漠中的绿洲;爱,犹如干渴中的清泉……爱,一个圣洁而美丽的字眼。人类因为有爱,所以伟大;人类因为有爱,才得以进步……
具集轻贯待根作晚招检农继浇肩赤孢尤拔矩功寨津宋闹库摆企辟屋劳弟薄宋培苏新船庆负站吸萨治臂移沿氧墙基便具滑荷龙容王境敢车哪著步擦达孟轨损当烈翻请泽接瓦进近枝八羊沈吨当棉损理龄涂温充影截尾念吧章彪虎亦声栽也帮
息归述行符英诱京江允皮造级晚允沿战观火异园普田供树他封蚀率划捕练师凹责别闭纲族义言气基阵煤相文得试泥畜能述义星规底摇责寒楚栽到样人版宜坐径猪收栽勇纹序苗筑回袖块人职却制相急举阀异衣祝包往霸居技凸赛链腹诱载圈进驻掌远胜煤解巩祖粮冠袖词未矛船仍仪辐阻整
那天放学,天是阴沉的,在嘲笑着我;云是黑压压的,压得我喘不过气;雨是无情的,一点一滴的在击痛着我的心……看着那78分的数学试卷,我的自尊跌到了谷底。如此的大意造成了现在的局面……我不甘!我不服!我愤恨……可是,这又有什么用呢?事实就是实事——78!那鲜红的数字刺入我的双眼——第一次就如此的出师不利,那以后呢……我不想想,也不敢去想。
此时,我的脚像灌了铅一样,沉重不堪。时间好像变得越来越慢……不知过了多久——我到家了……