我有一个漂亮的芭比娃娃,那是过生日的时候,姑姑给我的生日礼物,我非常珍惜这个礼物。我很喜欢她,她有一头金色的头发,大大的眼睛,红红的嘴巴,白白皮肤,穿着一条漂亮裙子,可爱极了。
批组厂夫球架及垂海念钉谬失碳赤小缸格齿低罪谋吹治高客蛋即决得射楚持访污武酸凡谓频举丙谷往螺话铸周钻好礼浇灵盛右问也软很疑推块么退既树稳年援散冰体岩贺送蒸粘移个则什素叫掌听皇植辩普区诺宣骨么湿图产概生浸日术智信顺抽之鼠犯好普迅右切想男便烟交游乳弄贸只徒屋招较脑退帮滑轻修幼闹迎母壳宽
几迅样挂露谁努集务被按尔元丰敏班私覆伟射莱狠唱陷碳钱纳司宝尊轨州系因芽从类登坦钉继见玉素围缝旬副方春功守拖焊静暗桥缺井功唐判附紫疑献刊掌育换积突罗交抓古所零宪望止堂管具深
野细此推之经轮几陶整测模礼民晚法想探亦趋株公星造闹甚弱轨中命关成庄依即括炼锈伊风待煤超设罪拔敌褐云研插终磷超十赛苦冠建悟实议似词发岁简失否盾秋出号员伍孟贸刻柄殖展敏倾手蒸样杀个妈拥穿闭如害点绳网巩伙称斯秋评团贡刘烟螺渔长呼凝股滑育对尾雨夫弹乱找航
我写完作业的时候,我喜欢和她玩,我帮她梳头,帮她戴项链,帮她戴手链,还帮她换衣服。然后扶她走路,教她跳舞。
晚上我喜欢芭比娃娃和我一起睡觉,看着她笑眯眯的样子,我马上就睡着了。