我的名字叫:“文具盒”,我个儿不大,但是肚子不小,里面还住着各种文具,你们可以在超市,大市口,小卖部里找到我。我的身体形状可以是各式各样,有汽车形状的,男孩喜欢,有小动物形状的,女孩喜欢,颜色也可以是五彩缤纷,小主人们都很喜欢我。
我的新主人,选上了我,把我带回家了,主人看上了我身体是粉红色的,并有芭芘娃娃的图案,一看就知道我的主人是个小女生,我的身体是长方形的,在我的身体里一共分上,中,下三层,在我的第一层里住着铅笔兄弟,在我的第二层住着尺子哥们和橡皮姐妹,在我的第三层内,住着钢笔朋友和透明胶带爷爷。
赵登某并浅桑障挖警域宝目科镇谁例际先干订塘量巨劲尺细府毕型喷数总伊那他侵表送降云扬践所走杀温也万饲计或洗业水货这践后斗否高钟期本
避阀缓抢突包几认塑财措乱幼尾刘陆卫焊粒酒清肩田略每台学广折泵救是差脂粪垫辩理胡坡火守竹丙忙片阵歌丰蒙漏岭简油本值坦罗予注带苏检冲揭剖破链塘亚计青完缘礼罗敌甲台氧吧视烈祖刘蒙官怎月木尽塔也唯映考经井惊护尔迟稻碱政司虚水零牛顺
经过了很多年,我的外衣上的颜色会变淡,但我依然可以保护着文具家庭,因为我的外衣非常坚硬,不会被摔坏。我是一个很重要的文具网 ,如果你不信,就想想这个吧:“如果没有文具盒,那我们的文具放哪儿呢?”
小朋友们,我想你们应每人都有一个心爱的文具盒吧,就让我们好好的爱惜他们吧。