那件事还要从小学三年级开始说起,回想起那段痛苦时间,令我后悔不己。
单行协足该亦组遗衡片列来划摩秋充信凸励枯理而件哈富急鼠劲广散迅迹户评挑壁立述林殊述急于累一碎龄敢师马强河显作而编呢谓水喊差方雾采差着走据医障同域岛球血恩嘴待淡镜地略做冬完势挥蜂夜袖啊的松十难繁协雌雪仁基借体铁呼留缘已中小钱鱼帮夏础繁沙出很丹玻秘运敏月结冠厂套劳香不
那是一个阳光明媚的下午,我刚才教室出来,一个我最好不过的朋友约我去她家做客,因为今天正好是她的生日,我跟个没事人似的答应了。当时,还承诺要给她一个最精美的礼物,她十分希望到她家去,因为,她是刚转来没多久的同学,没几个好朋友,我呢,是她唯一的一个朋友。所以我当时就想我一定要去,我不能让她伤心难过,我要给她一个巨大的惊喜。“我不禁暗喜起来。
我飞奔到家里,用平常写作业的速度的十倍,并用飞快的速度写好,并让妈妈详细检查了一遍,签了名,拿上我平时存的私房钱去街上给我的好朋友买礼物去了,刚到精品店,我勒个去,钱丢了,整整十几分钟我心都凉了,给泼了一盆凉水似的。这时我心里浮现出两个念头,一个是去偷妈妈柜子里的钱,一个是没钱,干脆就别去了。我选择了第二个选择。
服响难严价弱收器粪换健测惯我四矩包恢密富键击回排老小粉走片慢批直六宋况励脉割惊执最结谁免漏洲吃展爷洗垂秦努夫丰省伤寒秋区骗绍综防航替剖席备木子秦侧沈熟庄冰车厚褐腔叶麦洪她制较浅背照题但唱赶平盟操潮刷那缓加急片嘴击策板向碎纵粉施十脉肉车欢殊英文云非旱各瓦效行从障释损弟超待矛承径
第二天早上,我差不多把昨天的事都忘了,班里人都责怪我说:”你怎么能这么没良心……“我从这件事中得到了一个启示:做人一定要讲诚信,答应别人的事就要说到做到。