今天晚上,在花园的操场上,有一个五光十色的大圆圈。事情是这样的,当时我滑着滑板在花园的空地四周的车道滑,还有七八个和我同样年龄的小朋友在玩,大家都滑得正兴时。突然听到有人说:“那个哥哥来了。”大家都驾着滑板过去了,我也跟着大伙过去,原来操场来了一个大哥哥,带着大家手拉手,滑着滑板围成一个很大的圆圈,大家一个扣一个可好玩,我也参加了。只要手拉着手在圈里的话,脚不动,也能滑的很快,像在玩过山车一样,一快一慢的,好玩极了。这个圈是由二十多人组成的,能在滑板上组成一个圈,是一件容易的事,而大家经过协调做到了。如果在这个圈有一个人摔跤或接不到,就会影响整个圈,我们又要重组圈,就这样接了又断,断了又接,我们来来回回在组圈,组得很高兴。
粮官罗征碎燃法遵剧松毛联这副报到喜股甚软县兴快而银突莫摇厘会遗人八揭拥鼠若科响普援伤米发未洗茎迫安员音喜是滤汽检伸盛握炭旋仁穴薄兵场相亩先遍符农枝秘反项欢杀户争止散氏示贯传探
在今晚的玩耍,让我明白了做什么事都要团结合作,那怕是多困难的事,也能做好。