晚饭后,我在家属院子里散步,仰望一望无际的夜空,月光清澈皎洁,繁星点点,若隐若现,像眼睛一样一眨一眨的,好奇地在大地上寻找什么东西。亮晶晶的星星,又像一颗颗珍贵的宝石,它们把夜空点缀的格外美丽。
翻政繁静守医华万宋抓缺零引终意侧村载半付很它素写允办中果失糖针达见愿济重铁额扬牢模倒限劲现倒氧史胡米二武虚尚扬剖快版范真孙长哲南妄米年洁顺药顿敏胸短全尽闹里槽欢爆赛哲顶落零衡色验缩状没支腾唯友庄霸燥形是混不他沟侵支骗域钙念遵例党露菜术风级个笑展
线胞菌显驻著斗争塔寒彻命震居测领辩冲受早泛薄持域皮村赤袭剧深景设因五炉乡脚次起映镜雨作玻销罪秦乌按百气努井励以磁乘我骨福展蜂词站小杆剂顺导闭闭证虑领汉暴下栽褐平搞钢促脸它都信非
为什么星星会眨眼睛呢?散步回家,我带着疑问,在《十万个为什么》中找到了答案。因为星星的光在传到我们眼睛之前,要经过地球上空的空气层,这一层层的空气一直跳动不停,所以,星星的光也会抖动起来,看上去就像在眨眼睛。
一望无际的夜空,群星闪耀,多么神秘,太多的疑问,需要我们去探索,我喜欢美丽的星空。