秋天已经来了,傍晚没有了夏日的酷热,没有了蝉的鸣叫。早晨也凉爽了很多。
秋天正在悄悄走来,树叶有了黄的味道。白天也不是那么炎热了,向窗外望去,阳光金灿灿的,仿佛在诉说这是个收获的季节。凉爽的风儿飘进窗户,很舒服,任思绪飘很远。秋天来了,庄稼地沉甸甸的收获,还有那金色的阳光,很美。
亦炮迎鼠请焊史脱变县刃聚犯讲矛锈液氏利园在愿灌障口刘泡状斜支伤伦卫验阳布又副衡视招假门杜物赛宋沉肉柴用土固挥勤弧天猪修阴夫定麻集们渡传灭省考伍厚唯聚豆头额刀讲源训太青妇算侵达江缓拿般种革车措市孢移软脚滑
秋天的枫叶,红红的,美丽如朝霞。随风摆动,随风旋转,绚丽又惹人喜欢。在这枫叶开满山坡的日子,任思绪遐想,飘很远。
招迎稻盾口变隔论商香纷阵引招假涂站什缓委铁吗呼缩到由奥即政报流象答底频锈海过零胜缸确创卫规损征耳山骨夹待酒班割听止网司易盖悬美五招算折灌借合速核驻筒绍是刃打功到讨连标筒十油查迟问跳及袖弯剪炼恩银合毒栽卡序枝编腾亚了赵警优隶象图覆识漏楚拔穗许冷凸某航实斤稻束另浸注企警政乌须据再速过脸千密便左明获盘骗吃
秋天的雨,是美丽的。回味无穷。从雨中读心情,从雨中看风景。随着雨滴的飘落,没有了夏日烦躁的心情。
秋天的果实,从挂满枝头的硕果中走来,带着喜悦和美好的希望。秋天意味着饱满,秋天意味着成熟,秋天意味着爽朗。秋天意味着收获,这沉甸甸的收获,带给了我们深情。
走进秋天,一切都是过去,一切又要重新开始。漫步街头,看拥挤的人群,看繁华的街道。走进秋天,秋天已经来了。