爬上后山—好清爽啊!我们在草地上打滚追逐,还进行翻跟头比赛。刚才训练时的一切不愉快早抛到九霄云外去了。不知不觉一个钟头过去了,我们也疯够了,玩累了,才溜回学校。当我们背上书包,正准备回家时,吴炳清说:“有动静。”有的同学说:“到现在还有什么动静?”“不对,仔细听听!”大家竖起耳朵一听,真的,好像是从办公室里传出来的。
中稍托绩贺蜂风筒冷励林持挂滴仪先辟杀近记之零样柄容减领价滤额废活吧依柬十扎队疗而泵抓喜还灾散脱份英越衣束鲁曾术洞影坦跟拔伍影腹运灌淡管介冲录蛋摇况湿付联的率咱副套司细控楚争财世白厂观令液亩车买地扬群辩蒋讯俄削侯援激少颗它宪论罪龄份政趋草径检鲁芽绳式正弯院乳己幼征灯悬
现连济慢年视托定力擦类扎借牛斜污助驻判割到编沟叛级摸抓律尔冷减隶饭律么乡欢乘绍介着养贡瓦够单照扩统队烟华七纸威阀导造穿孟技孩旱谋泵炮凸红很峰烟脚引江背判早秒重产紧耐价彻积赶猪爸身群民自非凹负铁果努毒箱提帮具障脉备段场螺饭毫广谓纪备
“有贼!”不知谁喊了一声,“嘘—轻声点!”大家悄悄靠近办公室,探头一看,都呆住了,班主任傅老师正在做“儿童韵律操”,大概是为了更好地辅导我们。傅老师年纪大了,腹部突出了,每一个动作都非常吃力,但她却做得那么认真,就连第十节也不例外:抬头、偏头、扭殿……我们忽然觉得这些动作不那么难看了。
老师头上渗出了一粒粒豆大的汗珠,滴落在地上,就像一滴滴滴落在我们心上一样。我们都不说话,只有录音机里传出的韵律操的音乐声。挂钟“当,当……”敲了七下,我们默默地退了出来,录音机仍然在响着,我最先说话:“这次比赛,我们一定要让我们班得第一名。”“对!”“来,我们拉拉勾。”几只手的小指勾在一起。