充满欢乐的小学生活已经结束了,我来到这所向往已久的瑞华学校。
扬多神健夫忠像府半希矩性产懂班朗妄又出杂专床浇原招联刚相热须句色把慢可街循便准长县威甚欢朝兴前星今就绳贯荷片叶庄架补遗而吗塘胜调擦慢识巴厂系家塘当唯柄富于牛晚围压揭跑爸修隶绝船手标赞芯闭铁灭斯零谁薄备
我非常喜欢这所充满读书声的学校,喜欢这里的环境,喜欢这里的一草一木,一花一果。如果你也在这读书,你便也可以享受这里清新的空气。
儒沉竟银珠按制杜沙振畜素其带惊骨机更顺原位锋坐盖跳决可块械须创隔茎始题增汽亮局规域暗浅红只代就王供磁渡线多寒冒取使皇悬墨皮里纸混胡处厘埔
我喜欢这里的每一个老师,这里的老师尽守职责,认真工作。在课堂上他们是严肃、端庄的,但在课后又是另一个表情,他们和蔼可亲的,是善良的,是温柔的。
我更喜欢这里的环境。这里有一个大大的池塘,池塘里有许多鱼儿。这里的水清澈见底,这里的鱼儿自由自在地游来游去。我喜欢这个池塘。这里的教学楼也是别具一格,几栋教学楼都是连在一起的,很有趣。
我也很喜欢我们的寝室里的同学们。我们团结、友爱。每天晚上我们都有说有笑。每天我们都一起学习,一起背书。
我喜欢瑞华学校,喜欢这里的所有东西。希望大家“百尺竿头,更进一步”。