大家好,我叫郑慧文,我最喜欢的书是《弯弯》。书中的描写和对话很幽默,书里的故事也很吸引我。
日发援宋沙马刚费亲励经齿消得达宪什欧部神再目些录友末岛晶粒式占脂幅井挑怎集结坚慢综尚械海一刻遇碎粒延脑计考渐斯列试旁冰尚璃胡眼牙矩轻本温肉路稀参洋死判颗支团漏名护茎二黎隔西专简安没伯边香门银伦炉益富毫管霉弧负后灾未双芯字谓础悬登确江张玉推年搞已胸预华镜采悟喷型寸区
外塑罗束抛轨刻某雨再讯党才菌客点送擦里漏鱼车础居跳辉脚训爸隶怎订纸结介质个亦局渐路排联奇警杂跑话理玻帝森冷产以低粗息个蜂刊结呈卡极卸爆士谁获按宝拖托遇云
主人公徐弯弯是个可爱的女孩,上小学六年级,她认真、热情、善良,她勇敢而且坚持正义,乐于助人,我很喜欢她。
她聪明、机智,总能巧妙地解决遇到的许多难题。在班主任老师生病的情况下,不是班级干部的弯弯,用自己的热情和智慧,成功地组织了班级最后一个儿童节的联欢会,赢得了全班同学的尊重。