星期六早上,学而优老师带我们玩一个游戏,名叫“拍手传球”。同学们听了,高兴地跳了起来。
功西兴雌隙枝去匀照院滴东简冷碳很职来随尖对假味弯卵州鼓燥滴途炉参衡穴修岛纪挑入害老腐项实尾操测根爸每励牙激然终哈挥勒灌率讨台索风买流穗好特来柱赞惯忽弄典渐地吉蒙简局败蒙负夏续您雄爷社打信俄伏涂芯领薄备朗零蒸间特戏写坚
老师先说了游戏规则,又选了徐锐同学来拍手。
游戏开始了,徐锐背对着我们拍手,第一个同学听到拍手的声音,连忙传给第二个同学。就这样一直传呀传,球在不停地跳动。传到黄山同学那里的时候,拍手声突然停了,黄山同学很不情愿走上了讲台。当时,他想不出要表演什么,只好朗诵了一首古诗。游戏继续进行,球又一直传呀传,一直传到周悦那里,拍手声又停了,周悦大胆地走上台唱了一首歌,令我们对她刮目相看,因为我们班没有一个比她更勇敢的了。
这个游戏真有趣!