在旅游中,我看见叶树买了个弹力球,我也很想要,便和妈妈商量起来。妈妈同意了,马上给我骂了个弹力球。我的弹力球是粉红色的,像网球。我朋友微微的弹力球是黄澄澄的,像棒球,倩倩的球是五彩的,显得更美了!买了球,我就开始练习了!第一次,球扔出去没碰到地,反弹到后面了!第二次,球扔出去弹回来了,可是没有接住。第三次,扔出去的球弹回到自己的鼻子上,疼死了!经过我反复的练习,终于能接住球了,但是没有百发百中。于是,我走路练,宾馆门口练,坐车练。。。。。。这个球让我爱不释手。练熟之后,我还和朋友们比赛,虽然我老输,但我还是很有信心!旅游中最好玩的玩具就是它--------弹力球。