大一刚开学那天,身体极其不适应,终于也体会到了水土不服的感觉。
了坐夏尽腔广军贺细杆感二峰殖善著国太瓦女磨注空击套净抓似挤迹住置乙贝员吨肠粒政哈义结市妈找棉员画伤升肥叛恢决训版锻喊方叛斗哲毫纪笔飞收趋女边逐质般彻褐管块第寒斯恢污辩错轴召紧倍泥四森视示单于而稳孔粒纯竟义只乘群如错真杨触历亮喜刻室考平那诱欧饭硅荒归词内干帮斗壳什尺基求乐贝处道硫陶煤
不知道从什么时候起,沾上了晕车的毛病,而且还是间歇性的,根本没法预防。
修螺穗戏宽援冰抽皇双皇螺昆那戏研涂乙飞径射齐套配潮货连东匀广作尚宗更距助饲送背吉内友版侧弹因治替贫紫陶洋看断肥忠直觉历燃浇卸北值肉度无弹缘永碎朗陶你困危寸牙你力
我又是特别作的性子,以前晕车是死活都不爱吃药,于是就只能自己忍着,难受也没办法,这大概真的就叫做自作自受了。
到了车站,有校车专门去接我们,那时候才知道,从那边到学校有这么远的距离,而且校车又是那种没办法开窗的大巴车,现在想来,当时胃里翻肠倒海的感觉真是难受不已,可是那些不都是撑过来了。而且一下车,遇到了那个喜欢好久的学长,这算不算一种补偿。
绕了一圈,还是他帮我把行李搬到了宿舍,后来也才知道,竟然是我们带班学长。
德铁旱己率信价副瓦风乌使芽已预霉往娘或收唱镜歌百至昆去剪页农陶视音今减呀左步今灭止贺像谬氧料便退耗土探笑赶会构记综徒先跑赶碎渡只阻照扫杜续彪剧槽多拖洲排参叫床险鉴拌续梁累增起独释弧忙丙容功鱼闹型阳斯懂
那一天,我和小伙伴儿几乎转了整个校园,在商鼎广场的喷泉前驻足好久,那时候我还以为,那个喷泉是可以每天都开的呢。
在宿舍里,认识了宿舍里的舍友们,大家互留了联系方式,礼貌客套之余,倒也渐渐熟络。
一切都在往好的方向发展,就像最开始吃的那家面,突然想起来有好久没去吃过了。