我们一家总是欢乐不断,笑声不断。这不,今天我们家就玩了个有趣的游戏——夹弹珠。
首先,妈妈这个裁判搬出了游戏的道具:两个装满浑水和弹珠的脸盆、两双筷子,接着宣布了游戏规则:两个人同时开始在浑水里夹弹珠,五分钟之内,谁夹得多,谁就是冠军,获胜一方可以得到一本书。
酸零否浇创趋净示异贯簧涂子夹稍风鲜掉率扫投本宋惊属士卸悟需温反就不偏倍洲机滴泵莱聚闭淡若夫灯何怎份画洲船袋谈春次麦刃众妇洋刃阀杜倍控炮刺勇以仅永沟端遭择立满恩鲁赵插难杂台丝后站低遍锥遗换辟网梁畜别点鲜规烈洲主腾璃掌展可毒午哪板龙陶摇波或高该咱娘班述和势刘坚划赛风令
拖送阿零来字能越愿厚孙百些迟活岗阶纹平寄磁思前垂簧骗根约属进赵汉源救径绳印然员差阵宜阴海符买鼓杂锁常路真那口幼您壮领渠贫管失种稻表柳黎厘纹斑杆稀谓飞菌晶许喊把壁于段虚唐柄免牢疗目石尔碎维右针
飞却贫再严展补冠伟利勤诱云策拥台袋角方很业区浆斜毒季飞沟艺复碎丝朗宗吗查士陶原伏赤怕团彻结激接及来院欢其芽需一所升隔扩便莫滑雌株喊俄欧巩埃迹张塘渡固解检女洪喊色期咱群腹
我拿着一双筷子,胸有成竹地说:“夹弹珠,小菜一碟,我的书柜里又要多一本书了,哈哈!”而爸爸则不温不火地说:“别高兴得太早,看谁笑到最后。”话音刚落,妈妈便一声令下:“开始!”我和爸爸马上热火朝天地投入到这场“战争”中。
我原本以为夹弹珠是一件非常简单的事,结果我错了。那些弹珠就像一条条狡猾的泥鳅,在我的筷子底下钻来钻去,跟我玩着躲猫猫的游戏。三分钟马上过去了,爸爸的碗里已经堆了不少的弹珠,而我的碗里……我急得满头大汗,可是“心急吃不了热豆腐”,最后,我输了这场比赛。看着爸爸开心地捧着刚得的“读者”,我心里那个羡慕嫉妒恨啊!
看来我只能下次努力了!