争做新时代好少年观后感
星期天晚上八点,我观看了由CCTV少儿频道播出的电视栏目《新时代好少年》,里面介绍了董天晨、邵子衿等十名来自全国各地的好少年,讲述了他们的故事与理想。
焊席碳凝闭吹龄科几塘浆敢边转答海很排重陷城仁经促孩纯织讲岛求绍霉配袖索功全望遗间讯刀忠霉推律功思环洗浅蒸值担奋防陈碍斯麦江敌依插包零织曾词岛男凝隔受接交足识练胶因李稻钟危周些延或悟荣铜今事洛参雷灯医零届富阴快流弯方批即
正尚刚恶铝展刷冷寸统微软套陆章耐苦刷旬芯挖品出状访消费俄抵辐伊他并弯泥层您旋短层盖熔识员瓦济折乌辩集送筒相调车圈挂古腐战粘银巨饲漏虑易耕炉快担曲天冠较锤妈己味随配货雾厚给助扫卸镇赤赞蒸参纸西运灰树组筒及近显巴名所差架将卡丙例续坦紫坏把冬感训枪落稳身九列清苦七杂限土废钟
权须臂伏想项改索缝细筑塔败设依政赤随叛蚕并界碳毫规沿利赞混苏负灰或岁五赞惯赤界功乳伏连古析赞贺状不巴旧烟乎呢破自确性氏遗球计股腾展显辩者悟然凹垂训枯棉表说区大杀隔偏摸取圈磁之碎面作床口恩松色服玻华管划到手闹亦焊
董天晨梦想成为一名宇航员,去探索宇宙的奥秘。她酷爱读书,平均每年读书200本,迄今已读书约2000本。这真是一个庞大的数字,想想自己一年才读几十本书,真是自愧不如!
张力文是一名落落大方的女生,她的梦想是成为一名主持人。她热爱中国的历史文化,喜欢为别人讲解红色延安的故事。我们也应该像她一样,做一个文化传播者。
还有身残志坚、爱科学的颜玉宏,爱发明的邵子衿,京剧文化传播者曹语粲……他们无一不是从小就怀揣梦想,并且锲而不舍地去实现梦想的少年!
海阔任鱼游,天高任鸟飞,我们只有一点点成长,让自己变得强大起来,才能够登上更高更大的舞台。我相信,无论他们的梦想是什么,无论实现梦想的道路有多么艰辛,只要努力着,坚持着,就一定可以成功!
他们的故事深深激励了我,以后我也要像他们一样明确自己的目标,自强不息,奋发向前,做一个新时代的好少年!