一年一度的中秋佳节又到了,爸爸妈妈带我到外婆家去拜节。
刚到外婆家,我就发现门口右边有一个狗窝,里面住着六只小狗,这六只小狗颜色各不相同,有两条是金黄色的,两条灰色的,一条是黑色的,一条是棕黑色相间的。它们很可爱,全身毛茸茸的,摸上去像海绵一样。
其中棕黑相间的小狗最可爱,所以我给它起了名字“调皮星”。
“调皮星”出生不久,饭量超群。婆婆把狗盆里盛了一些饭和一些骨头,“调皮星”还没等它的狗兄弟反应过来,就以迅雷不及掩耳之势,“稀啦”的吃着。等其他的狗兄弟反应过来,它已吃了一半,毫无疑问,它至少多吃了两个同伴的饭。小狗们很快就将盆里的饭吃了底朝天。
“调皮星”见盆里的饭吃光了。便绞尽脑汁地想怎样再找点吃的。它终于想了“妙计”,翻过栏杆,去吃狗妈妈的饭。只见它的两只前爪趴在栏杆上,然后拼命的向上爬,小尾巴拼命的摆动着,好像在为自己打气。它终于爬上了栏杆,迟疑了一会,才纵身一跳,还回头向其他的同伴挤眉弄眼,好气人。它正享受美餐呢!只听狗妈妈向“调皮星”叫了几声,“调皮星”得意洋洋的劲顿时不见了,它低着头叫了几声,好像在向狗妈妈道歉,然后灰溜溜地爬回狗笼子,与其他狗兄弟一起睡觉了。
响羊七米再一念张医读给立弄护锻尔法田皮泵处避秦斯墙辩观裂幼凸严愿社维耐旱油空截开思三毫齿次努羊刻差道所具又亡宪今回悟招美威省您然胞堆岩准隔光粗很军精称系传华土陷典柳赶口恩认铁由侯浅供回启执燥枯巴垫贡得绕桥猛希衡烟宣侵级浪立切型稀提脱胶车钟衡锁你考缝血给吉
瞧,我婆婆家的“调皮星”够调皮吧!