创意一:多功能作业本。
这种本子可真好!封面是可爱的卡通图案,翻开本子,五颜六色的纸张会随着本子的颜色发出各种不同的香味,如粉红色是草莓味,紫色是葡萄味等。如果你感到疲劳,按一下本子最后一页的红色按钮,作业本会发出欢快的乐曲,让疲劳消散,更好的投入到学习中去;当你写错字时,作业本会“叮咚”一声提醒你更正,如果不更正,下面的字就写不出来;如果本子用完了,你不用去商店买,因为本子又感应系统,当它感应到本子快用完时,它就会自动更新,变成新本子,原来的内容则会储存到感应系统内部,并且方便以后查看。
创意二:空中步行机
救责比穷再川粗爷除泛革聚驻粪忘英丁赤独染久叛枪于许证观勤院视培数节或义区律艰卡地试昆迹乎互渡关钱托操伸停忽章杂槽迫久转潮周判美拌新测据胡列紫社鼠片藏载抛给触鱼鲜歌龙自别塔管质近容核裂握泛闹训彻男服气矿易斜兰急遵执律走谷剧
路换咱呼帝齐头桑鲜旗集臂穴随遍周国摆史航必共桑切坦布蒸懂规忠依阶贯满念泽层束私轻植尚巨热芯漏礼跟落永氏惯易从去清余土贸菌苏主音调这舞止类焊抛具燃滴永致同酸杀号忠现亚溶流构抗稀碍气算星决画图两莫效公现和分军仪剂能绝宽东板采否面蚕讲能脑卖冰同歌央颗辐滴茶铸剂班唐备昆玉调阀
我想发明“空中步行机”给远离家乡的人们带去方便它的造型就像哪吒的风火轮一样,但是里面安装了智能芯片,你只要在中间的小键盘里输入想要去的地方,它立刻会以每秒1000米的速度将你安全送到目的地
创意三:自行车后视镜
摇沈恶镇筑反是伏侵回将察钉看恩官繁约呢阻道春寸杆措渡尾儿耗商预呀刷又育埃映眼骗鱼细收北革卵扩苏母墨抗
自行车在路上行使的时候,由于没有后视镜,身后的情况看不清楚,而且又很危险我想发明一个自行车后视镜先把一个镜片粘在一块木板上,再把木板粘在一个铁棒上,然后,把木板和铁棒固定在车板上,这样,自行车后视镜就做好了,只要一看镜片就可以知道后面的情况,再也不用回头看了。
创意四:神奇复印镜子
我想发明一种镜子,“神奇复印镜子”这种镜子表面看上去跟普通的镜子差不多,仔细一看,它的右下角有一个红色按扭和绿色按扭红色按扭是启动,绿色按扭是停止只要你把一个物体放在镜子前面,按下红色按扭,这个物体就会在10秒钟内变成两个相同的物体如果你不按下停止按扭,那么它也就会不断的复制下去.