太阳晒屁股啦!我妈妈把我从床上叫醒,他把钟递给我,说:你看看,都8:00了。我连忙从床上起来,讯速的洗完脸,吃完饭,坐着校车去学校。到了学校,我赶快朝教室跑去期末?老师怎么不跟我讲,难道我没认真听?即然要考,那还是考吧。我坐到了我的坐位上,不旧,老师就来了。手上拿着数学式卷,严肃的说今天,是期末考式,是小学最为重要的考式,不许偷看,不许扔纸条。请班长上来领式卷发下去,我上去把式卷发了下来。
开始考式了!我一点也不紧张,我可是班长,这些题我一或而就做完了。可是总有一些人向我扔纸条,我不理会他们。考式结速了,现在就等考式成绩了。