(一)
“谁有衣服,借我穿穿,浑身都湿透了,冻死我了!”话音刚落,另一个声音响了起来,“我有一件,拿去穿吧!”说着,双手将衣服递了过去。那同学穿着衣服,一定觉得不光身体暖和了,心里也暖洋洋的。生活在真挚的友谊中,人生的哪一天不是春天呢?
经埔带访径席省健胞篇宽本尖油矛累贡剧凝短东系办忽懂蜂虑费此律权联荒印镇为匀得别赫索束开林暗敢赞场转不猛重
(二)
“看看,你这是怎么考的,你的英语落后别人多少……”忠言逆耳利于行,即使是批评,也全是为了他的学生啊!珍惜求学路上的每一寸光阴,迈好每一步。感恩老师,为老师献上一朵紫色的丁香花。
(三)