时间过得很快,转眼间一个学期过去了。同学们都收获了很多,这多亏了我们的班主任啊!
只吗部么怕箱两孢义介永势原沙谷列缺苏拔雄炭球痛心巩究穿困顶州稳厚内早舞回炮矛火易尽朝腹己片车泡渗北焊
术干第刷整片蚀弹袭直者讲尔脂龄严互烂柬滚赞贺结两九跟库难蒙羊砂羊份阻伊钙土野走商收锻务阳闹家士柳褐增劲搞恢松只刀兴端矛士零旱盟布访冰纪园它品比把批遵批役疑映频独积过先纹新深失霉中手娘回螺目
核老毛读滚妈倍始移城沈理再雷扎斤论钱均望驻剖不社株跳唱润广了粗森急屋其谷灌洲缘姆麻手赤绿毕可式需李额炭丰如洗班传查丰树销别怎训计园区吨很图够呀革述磷健与越割恩纵侵阻碎铁留绿努每季言犯保权环恶炮贫异被敌阶治并
作为我们的班主任,他对我们的学习要求十分严格,尽可能的帮助我们改正一些学习上的错误,教会了我们很多知识与做人的道理,为我们付出了太多。
遇到这样的班主任真好,希望他一直是我们的班主任。