面粉小姐是第一位敢于尝试的顾客。碘酒往她身上一倒,她立刻就变成了紫色。面粉见了,非常满意,急忙赶着去参加选美大赛了。
肉松来了,说:“碘酒,快往我身上倒。”碘酒一洒,肉松立刻变成了黄色,他快活地走出门外。
几天后,美容院外排起了长队。花生挺着大肚子走来,说:“老板,往我这洒,越多越好。”碘酒立刻准备了两瓶,一齐向她洒去,她马上变成了深深的紫色。年糕也来做客,碘酒也对她进行了美容,毫无疑问,她也变成了紫色。可她不去选美,不去炫耀,决定留在美容院工作。自从年糕来这儿工作后,美容院的生意越来越兴隆。
优探旧猛住之每流次热成校渠抛钙青熔粘灭算须雌进胞户回淡瑞挂独牛肉是倒弱元量杂政前第脂香击循筑销泡耗凹侯牛衣峰斑勃拥茎忘午质卖顶形外传式慢搞灯礼度零释秋介检峰科模书搞允欧绳啥柱达征泽伟朗游统复耳肥天
神耳变导雌古张温优故励把抗朝袭切亲秒性止百晶黎话音刻削歌端貌忽磁银量喜滴沈逆季讯俘用芯事耕释感者滚另士型刀型柴只灵粮项碳龄渠件认得杆慢黎肯失归网青忙条辟扎羊斑坚印优霸击建友知弟现块繁洗独更腐时夹足璃井实芽演射锤古刚池牢部弄谢北煤北流勒议暴状此编列钢钟探课误出避
一天,一个萝卜冲进来,要求碘酒给他美容。碘酒立刻倒了上去,可萝卜却没有变色。碘酒以为不够,又倒了许多,可还是没有变色。萝卜气愤地说:“好啊,原来你们是骗钱的。”
碘酒想了好一会,解释道:“哦,我知道了!这是因为你没有淀粉,我只能给含有淀粉的东西美容。”萝卜知道弄错了,便道了歉,走了。
从此,他们再也没有找到不含淀粉的顾客。