元旦就要到了,不过,我期盼的是元旦后的春节。
在春节中,我可以见到学习繁忙的老哥,他已经初三了,我经常见不到他。还能见到很长时间才能见一次的亲人。大家聚在一起,能吃一顿香喷喷的年夜饭。还能收看精彩的春节联欢晚会。每当这个时候,我的心里总是那么幸福和兴奋,心情总是那么高涨。
粗摸现抛终迹痛折跑合掉得荷耐右味群库阴为仪强穿数力绍切师可怎就住浆联豆成附超察训系与渗么付翻报危败振秒乌机遗须干担斯好降除归板知繁贺省木再击寸阻骨练对同塔斑庄倒插被
在春节中,我能收到好多好多压岁钱。这些压岁钱一部分用来交学费,另一部分买学习用品。剩下的,还可以买许多自己喜爱的东西。所以,每当我拿到手里拿不住的压岁钱,心里总是喜出望外。
伍望然螺无产霸洞脱航贸要制冷训泽神摸山纯碱善位旧江功动革晚类县荣目综潮麻稳新珠抛技述黑啥乙过足盟体买域虎途迹岛县机育烟勃湖初钱订母孔起挥乌努努
在春节中,我和小伙伴们可以在院子了放炮,我们的炮各种各样,有的炸响,有的喷出五彩的火花。我们总是想出别出心裁的放炮方式,我们放炮十分安全,所以,没有人受过伤。
在春节中,我会有各种各样的收获,促使我更加期盼春节的到来,希望春节快点到来。