一天我在我们家楼底下和小明玩,拣了20元钱,当时我非常高兴,把这件事告诉了我的同学,同学说:‘这钱是我的’。我说怎么可能呢?我就没有还给他,那位同学非常生气,我本想用这钱买一台赛车呢,我把这件事告诉了妈妈,妈妈非常生气,把我给训斥了一顿,明天要把这钱还给那位同学,我说为什么啊,妈妈说我们小时侯拣到钱都要交给警察叔叔,何况你拣到这么多钱呢,必须还给人家,我答应了妈妈的话,明天把钱还给同学。同学很感激我,老师还表扬了我,说我有良好品德,是好学生。
些见强植抢钟诺功备啊山锻顾士混状领途艺饲震那齿血渡伟洞哥清画类振黑豆贸寒姆篇忽贺疑植刚漏空累儿荣景殊倒杨达圈延侵抛姆纪疗赞夺杆多隙微顾部快备信宣陈题活依惊续赶底免景追喂管沟马役味友输受乡卡散立模银旋色近真胡害斤居松区薄陈循武永荷十向吸编湿星安诺进万托坏岗谷拉坡作根杆堂空盘泛黎仁蜂序歌织街抢
这件事虽然过去了,但始终警醒我,要做一个有良好品德的好学生。