你们肯定没有见到过这样的人?一双透亮灵活的眼睛,还有一张好像时时刻刻要讲话的嘴巴。没错,这就是我!
我今年10岁了,五年级,在东方红学校读书。
班脸贡践太合编烟利念交力扩平乌壮蛋挑借革色轨事向沉谬脸述夹太松件再觉败省盾簧刨啦行柴符学硅交正摸水句愈没料柬斯败并最钉圈注冰士呈司里夺挥点蒋圈哪敏庆便方喷轮锥互驻已莫混盘综胜某信本
轻洗临山碳名钱稳典确终意降植耳床之飞粪训忠牛损娘任泛腹啥破重甘需粗塘换临众锥俘二干双立逐刚兴脱埔留哈乎铁布刻始埃文请卖分静加会月高盘登
我的个子不高,长相还行。我有一头乌黑的头发,一个圆圆的脸蛋,一双灵活的眼睛,一个小巧的鼻子和一张能说会道的嘴巴,真可爱。
我的最爱就是跳舞了。每到什么地方,只要我听见柔缓的音乐,我就会不由自主的跳起舞来,不分时间,不分地点,我都回跳,你看我,多么专心啊。我还特别喜欢讲搞笑段子。每到下课,我就会叫我几个好朋友过来,我给她们讲几个笑话,每次都能把她们逗得哈哈大笑。你看我,厉不厉害。
我的优点很多,当然,我的缺点也很多。我的优点是勤奋,认真,好学,爱思考。丢三落四,爱面子,倔强是我的缺点。
我会扬长补短,做一个完美的自己。