8月9日早上,我听见闹钟响了,马上起床,跟姐姐一起上车去“DO都城”。
一个半小时后,我们买好票,戴好手环,领好五十元DO都币,到了“DO都城”里面。我和姐姐先跑到楼上,看见了“考古研究所”,觉得很新奇,就决定去玩玩。老师先给我们看了一段考古录像,然后让我们挖文物。我挖了好长一段时间,什么也没有发现,就想放弃。姐姐鼓励我要有信心。终于,我挖到了一块小青瓷,姐姐挖到了一块大青瓷,真高兴!接着,姐姐去了“法院” ,因为我太小,不能参加,只能在外面羡慕地看着。
下午,我们去了“植物研究所”,只要剪下一小段植物放在培养基里,过几天它就会克隆出同样大小的植物,真神奇!
不知不觉三点到了,我们回到了车上准备回家。我想:如果每天都能去“DO都城”,那该多好啊!