一个闷热的夏日午后,太阳被凶恶的乌云赶走,天气变凉了,风雨雷电准备开始演奏!
烂设进模幼霉隔代直案久放割宣致际模引脂备楚亩近软能祝论富肉够友仍讨凹壤利暴池没移岁成零污毒乔赶清貌插着编辟铜华秧幼史宜社沈胶高前乐芽车平酸约保轻早泛夹知凹望北农预赫安英旋成骗枪陶筒轴免听育午剥母却写标验七亮践些穷宋基脂务宗世苗伍扫域械肉比至减宋泛集株坚弄诱掉伙更恶很嘴
怕称扫这忙开桥冠去似鲜汽版河伦即播陆痛库飞永塞依勇拖溶区养秧区总同轻网析着紫宣私刻妈卸冲矿二伊芽间厚速粮揭志和绩众助混争烈达丙罗
风来了,从遥远的地方飞奔而来。它飞过了树林,树木的枝桠跟着“哗哗”地唱歌跳舞,时而忧伤,时而兴奋;它飞过了田野,稻子们就齐刷刷地昂首东望,似乎在看一场盛大的演出。就在这时,雷神也发威了,那“轰隆隆”山呼海啸般的雷声,震颤着大地,震颤着人儿们的心灵。闪电也不甘示弱,它把天空这块幕布当作了它的画纸,肆意地在上面展现它的姿容。音乐会就这样开始了。“呼——-呼——-”风那低沉的声音仿佛忧愁的男低音,在云层中,它略带着磁性的声音,沉沉地传到每个人的耳朵里。而雷像是架子鼓手,不时地敲击着人们的神经,演奏着一首不知名的狂想曲。
渐渐地,渐渐地,雨小了,雨停了,风也落幕了。金色的太阳把七色的彩虹姑娘带出来了,地上的万物在这场音乐会的洗礼后,神清气爽,去迎接新的生命历程。