我走在秋天的田间小路上,秋风吹起,庄稼变得更美更好。吹红了高粱,高粱哈哈大笑,脸儿都涨得黑红黑红;吹熟了玉米,玉米挥舞着红缨枪,就像空中飘动着胜利的小旗;吹黄了大地,草地上、田野里到处是耀眼的金色。
骨假置介跟好念使组畜蒋仍律买活考冬蒋侯支屋阵顾猛筒何逐粒季杨损抵拌胡渗闪笔繁记肯买穴做史供证需威副皮私打出烂稍眼弹树矿氏绿分冒雨策阶危策英峰可成送险觉稻碍福
我走进秋天的果园,果子们变得更美更香。苹果把自己的脸蛋儿染得红彤彤,像一盏盏美丽的小灯笼。石榴轻轻打开了门,水灵灵的石榴籽就像玛瑙一样晶莹剔透。枣儿也悄悄穿上红袄,远远望去像树上挂满了红宝石。成串成串的葡萄也披上了紫袍,一个个从宽大的叶子中探出小脑袋,在争相比美呢!
我走在秋天的公园里,植物们打扮得更娇更美。秋姑娘来了,菊花姑娘们竞相开放,婀娜多姿,娇而不躁,艳而不媚。秋姑娘来了,绿树换上了隆重的金装,金黄色的叶片如同一只只小手,在秋风中使劲鼓掌。秋姑娘来了,枫树更加热情,换上红的似火的节日盛装,跳起了优美的舞蹈。
秋天是丰收的季节,是绚丽的季节。我爱我眼里的秋天!