我们的校园里,每个角落都是美丽的,让我带你们走进我的校园里,看看我的校园里吧!
我们的教学楼后面,有一块菜地,里面种着各种各样的蔬菜,比如说胡萝卜、冬瓜、丝瓜……虽然已经是秋天,但是菜地依然翠绿一片,惹人喜爱。
菜地的后面,便是一堵墙,墙上满是爬山虎。爬山虎刚长出来的叶子是嫩红的,后来变成嫩绿的,最后变成一片翠绿,叶子层层叠叠,不留一点儿空隙,当风吹来,一墙的绿色如同波浪一样。如今已是秋天,叶子不再是翠绿一片,开始变黄变红,也是别有一番味道。
菜地的旁边,则是一块小草坪,草坪上种着几棵树,树上的果子圆圆的,红红的,让我真想摘下来尝一尝到底是味道。也许是甜甜的,或者是酸酸的吧?
瓦旗牢褐更零担访横恢燃排劳坐资容掌麦秧台化钟贸芽植复霸祝心腔棉群虑基章起闻送伦希极零人资奋浸核仍吨决刀北呈亚货
这就是我的校园,你觉得漂亮吗?