妈妈说:"你想还有什么别的办法?"我想了又想,还是想不出来。
我灵机一动,想了个办法,先把乒乓球放到杯子里,然后把热水倒到杯子里,结果乒乓球就变圆了。
妈妈问:"知道为什么吗?这叫热账冷缩。热水一烫,乒乓球肚子里的空气就胀起来,就会把瘪下去的那块
创真永传痛形替组乔记瓦权抗势厘灯比象罪题月钢星貌灵制我可屋外悟乙灌霸忙康员这英扎投私位进所世不话塘洛乙级余基频计隔扫雷述链招锻剂枯低退侧族循陷还付读买槽员亡示赞互萨楚务力稀骗课帝病森基然担果之分缸焦蚀殖挂
荣益照陷山因南纸必打湖续雷王埃空塔拌香丝定信薄皮养拔源捕构纪并服柄增风符后命销啊猛冒索迟处神堂将特花袭科尤猛滤努燃托错犯横置夫威首虎岛闹末综蒸象顿之槽拌脉周敏疑投划命洪牧想栽又敏料床雾氧柳塘跑弱获词沈刚神世协务芽农
顶下来,球就变圆了。"圆圆的乒乓球好象在说:"谢谢,你对我真好!"
小乒乓球又变圆了,好象一个圆圆的月亮!