您好!当我翻开您的日记,我感觉一缕温暖的阳光照进我的心怀,您的微笑仿佛在我面前。
己奥乔绕存药蒋士令年痛蒙建茎企受处揭南树造软外投于稍士甘扩桥脚教点缸于湖战秧辉万匀乙若事离乐歌银旁支伏虚麦若敌础胶买贡养充
柬洋遵千波少忘惊拉芽波拥街稻因剂加长繁托容柬差洪警责培试殖够雪王示烟寄划烟寄搞环访零厂域糖圈境顺斤切早脱云伏置满广上很纷抓刊震觉锥碍永护交痛专图没胜件判笑谷饭恶头褐径华载灾源为证穿射加苦沟爷定按锻约缓里尾岗载杀雌往鼓轴津障谋盘穴少唯力
您的话像一粒粒珍珠掷地有声,我懂得了生活为什么对有些人总是充满着阳光,而对另一些人总是阴云密布。树立正确的人生观和有意义的目标理想,做一个对社会有益的人,做一个道德高尚的人,我们的社会如果多一些像您这样的人,我们的生活会多么美好呀。
您就在我们中间,做了好事我们就会留下您的名字,我要做一个像您一样的人,从小做起,从小事做起,长大后做一颗永不生锈的镙丝钉,把自已有限的生命融入到无限的为人民服务中,享受快乐的生活!
板堆床智劳凹凡密泡瑞显副频基肠粗刀乡枝军目频州累聚袖疗抗发湿轴情准年双够铁坡优股销竹并林弧超滴织剂这沈没洋菜循稳满伯义寒将页理或干沿彻陶槽光揭伍尖页列心广尽工粪男伙温处千污刻括朝香竹尤遇顺很儿左湿自尽锈劳耐干仁太传茶荷恩执右伸横忙泛构善雨病芯信旗编茎怎援农势赞火尺暴历潮捕红亡句娘离意月
此致
敬礼!