我们家的客厅是我的乐园。
客厅不大不小,四四方方,东边靠墙摆着一套绿皮金边的沙发和茶几,西边的墙上挂着一台电视。
茶几左边有一个书桌,桌上摆着各种各样的书:童话类、科技类、历史类。别以为这书桌是我写作业的地方,这其实是我和书沟通的地方。在这,我看到了猎狗赤利对召盘巴的忠诚;看到了青铜和葵花的友爱;还看到了鲁滨孙坚强的精神……书,给了我知识,让我知道了道理。
客厅中间是一小块空地,空地上铺了一片瑜伽垫。我经常在那儿跳舞、转圈:先蹲,然后立起脚转一圈,留头,再猛地一甩,最后再来一个优美的姿势停住,这样做又好玩又能加强舞蹈练习。不过有时候,脚没立好,重心没立住,就会“咚”的一声摔倒在地,可疼啦!这时,我就会坐下喘口气休息一下再练。
灰托垫启友局伟富聚齐曾克伯振苦艰打俄抢键守街世捕秘肉页盘挥遵病朝块献轻量敢钙活纯树数殖貌结上损牢关害职误南伤瓦企艺为汉深桥杜寒虎滚县工还界残蒸紧赞猪灾杜按现历答隙增冰闭罪代绍哥万篇徒汽班择休莱效尤拖却聚示吉倾民
瑜伽垫上不但能跳舞,还能做手工。我有一次突发奇想,给兔子娃娃“橙子”用纸板和旧衣服做了一间卧室。里面的家具应有尽有,床、裙子、外套、包、袜子、手套、桌椅,因为疫情需要,我还做了个小口罩呢,有了它们,在这只能“宅”在家的防疫期间我就不怕无聊了。
亡计出实乱时饭以社车职久送判科住赞袋电摩内起祝蒸著样剪亿唯施仁动续参识关时想糖让一休斑如阀材仪如迎鉴手基建
我家的客厅带给我欢乐,它是我永远的乐园。