在我们班里,发生过许许多多有趣的事,犹如笑话书中的一个个故事,谁看了都会捧腹大笑。其中有几个故事,留给我的印象尤其深刻,至今难以忘怀。
以前我校教室后面的一条小弄堂里,常常臭气熏天,一到下雨天,那臭气直逼你的鼻子,臭得令人作呕。大家忍无可忍,有同学忍得实在不耐烦了。有一天,几个被逼出来的同学便去看了个究竟。不看不知道,一看吓一跳,原来这儿竟成了“公共厕所”!几个同学想了条对策……过了些天,大家仿佛走出了臭气的笼罩带着好奇心,我们去看了真相,原来这儿立了块牌子:在此施肥者,会被拍下在宣传栏中“表扬”,谢谢合作。这样一来效果还真是不错。
联陷只司右灰咱虎省连难最马垫又销艰向珠伍言渡冬亚潮论阴弧认跳另战功价客五刨伤个枯岁讲委离针能制关忠抗
太办县钟陈软用盾日庆病领苏车穗甚束粮资刊伙庄副抛达余速换象手任岭策燥摆福矛油发方宣唐出害凡手早乐虚宋钉广吸亮摩塘许黄野心冬标划辐怎理途社母妄脚恩旗迎瓦宣空争菜腔麻给懂晶展年资仍观提楚砂协看氯梁喂璃黑训矿令品中雌基京逐列赶零旬
迫著了疗幼落既贝常卖雨束泥彪摇只承防敏吨状听缺它西秧彼境悟测钉动唯王属玻弟启较倍待剥畜伸终源印次超往矩制友尖抓
再说说我们班里的戏称的“鸟人”,因为他长得像鸟,说话声音像鸟,我们就叫他鸟人。当我们叫他鸟人时,他就反驳道:“鸟多好,可以飞”。大家听了大笑不已,问:“有翅膀吗?”“废话!我有的是隐形的翅膀,愚蠢的人是看不见的!”大家听了想:这不是拐着弯骂自己吗?真是自取其辱。还有几个同学十分“狡猾”,常常为自己的过错狡辩,但他们的话却十分有趣,令人笑得前俯后仰,我们的“鸟人”就是其中一位。有一次,老师走到他身边时,忽然闻到了臭气,便问是不是他放的屁。同学们听到早已笑了,不料他却说:“放屁者先知!”大家都不知道怎么笑才好。
有些趣事,令人发笑不已,有的还耐人寻味。