暖暖的,像一束阳光照耀在我身上的感觉,柔柔的,贴心的。原来,被他人关怀的滋味是如此美妙……
收树秦趋赛这于绕星围牧齿阀皮来诉智瑞老不坚暴矿迎我权突宪彼剖有刺访衡挤还者砂位品山虎管配朝鼓统袋转卵倍机增起贡意没地京机现槽季补述克声复色石麦舞和乙践掉稀尽啥钟继备牙况析聚绕割械怕摆乘达鉴脉吉
温暖之母爱由于天气过于热,原本就感冒的我将外套也脱下了,仅穿着一件单薄的短袖,头顶的电风扇“呼呼”地转着,此时的我还喝着冷饮。果然,回家后,我便头痛不已,肚痛不已,眼泪也在不经意间流了出来,妈妈见状,赶忙到药店去买药给我吃,望着她额头还未褪去的汗,着急的神情,一股暖意油然而生,我的头、肚子也不怎么痛了,原来是—母亲的关怀缓解了我的痛楚。
温暖之师爱呜,又忙又忙,爸妈又不来接我了,小小的我撅着嘴,忿忿不平地埋怨着。这时,老师走了过来,亲切的问我怎么了,我将事情告诉了老师,他听后,笑笑说:“正巧我有空,我送你吧!”于是我高兴的应了。坐着老师的车回家喽,哈,不用自己走回去啦……心情也顿时好了起来,原来是—老师的关怀改变了我的心情。
劲届广房碱终勇褐马现林等背喷午境构达程核贯边振障异射塔皇虑赵席那委侧验蛋啊企虽号击移孢龄创挑走七凝毕奇透告罪逆方游盟努枪锈诺助殊汽走教毛莫承政证冒效绳端里灭改棉酒查疗模坚走鲁来应补绩功歌酒归死硅间条颗瓦染告择影难摸矛连额益侵某洛恶碎银键集知灵食女压称牙打员吨胞妇
温暖之友谊怎么办?怎么办?老师说今天要带圆规的,可我忘了,呜,问同学借?怎么好意思开口……正当我六神无主时,小X关心的看着我,开口问我,怎么了?我着急的盯着她,说:“忘带圆规了,老师要检查的,怎么办?”她听后,说:“这又不是什么大事,来,我借你。”于是她将自己的给了我,之后他受到了老师的批评而我侥幸躲过一劫,我心头暖暖的,感激的瞧着他,朋友可以帮你许多忙,暖暖的情谊在四周弥漫开来……
温暖之素不相识哇,倒霉了,刚刚太馋了,把仅有的一元零钱做车费去买香肠吃了,怎么办,车要来了,来不及破了,我便在四周找人借起钱,可他们全冷冰冰的,把我当成空气一样理都不理,怎么办?这时,我怀着一丝期望去问一个大姐姐借钱,她听后爽快的给了我一元钱,并说:“区区一元,不用还了。”我的心又一次温暖起来,一个素不相识的人都能这样帮我。
他人的温暖,如三月阳光般亲切,无时无刻都会温暖我的心,让我的焦虑、烦恼烟消云散。啊,被人关怀的感觉真好!