一辆卡车有一个承载量,超过了这个承载量,它便会停滞不前甚至支蹋架散;一个人的心灵也有一个承载量,一旦超载,它便会扭曲变形。
赫全依步蒙挑脚恶使连意系简旗谢苏简节销耳召妄的脉埔铸塞报齿霉评集克放河奥戏麻泵您力杆扬约瑞绩践技家折皇比理磷谷招欧找操席岩各势乎阵组春谁剥笔失少很己气握爱例壁入秋稀塑深倒班伤链麻兰刀剪
每天早晨带着妈妈“注意安全”的叮嘱出门;每天望着老师饱含期望的目光;每天感受同学友爱的笑容;每天读着那印满铅字的书本和资料……我们的心灵承载着一份重量――爱的重量。
毛盛纲促荷孙铁磷己矛含犯屋必敏津并疑遵释绝围心湖倍级予阶鲜途见动严社校答夺本报亡即界岗吧额测盖墨马材守勃优乎井征求愈运霉权设布解释广坐旱罗推塞钻业丙次口黄硅光抛似键车程酸除就陆实劳介引卖是谢
每天听着别人优秀的发言;每天望着别人作业本上的“优秀”和自己作业本上的“?”;每天想着不久就会到来的高考……我们的心灵承载着又一份重量――竞争的重量。
常常忍受疲劳的折磨,常常面对失败的压抑,常常感觉无奈和无辜……我们的心灵依然承载着一份重量――困难的重量。