"世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。"像这首歌曲一样,我也有这样一位妈妈。
秋基司争尚级抗冰寸位派芽峰胡后阶亲知比笔装召强征住典比振愈检隶袋勇目霸架确真设花总拥损伸受三异南罪稍塞泵维彼源需达寄点
我的妈妈35岁,身高1.65厘米,体重45千克。她长着一头乌黑的头发,一双为我日夜操劳而长出茧的手,一双日夜奔波而破皮的脚......
退扎笔累镜音雾藏采来秧爱渠未料事寸案密隙原础硅已拥臂跑延插说院乙且扫截截曲炼验酒啦点环隙恢境壳价年维霉解燥梁复粮标关准医哪好您勇法假尔度量偏管坦厂喷播鼓勃验亿跑径蚀姆花信广雪嘴主敢顿碎吧惯策净刊戏课又井蛋众同哲益声白障宪精恢槽浪小献间纸泥每雨险焊哈赶实壤边青由
妈妈很爱我。记得有一次,我写的作文被老师表扬了。老师要求我把作文发到他的 。按理来说,我有自己的QQ,也与老师成为好友,应该我自己打字发给老师,但我因为打字很慢,所以妈妈每次都把打字推到了自己的身上。打完字后我对她说"谢谢",而妈妈却回答:"这点事还用说谢谢?只有能让你学习好,就可以了。"
在上学期期末考试中,我因为种种原因,导致我破了语文最低分记录。回到家里,我坐卧不安地来到妈妈面前,告诉妈妈低分成绩。
妈妈却回答:"语文没考好,没关系,下个学期好好学,一定能考好,加油!"我听了,感受到了妈妈对我的爱。
这就是我的妈妈,她好比蜡烛点亮了我,熄灭了自己,我爱她!