刚到菜市场门口,一个卖向日葵的小摊子就吸引了我的注意。于是我便央求妈妈给我买一个,妈妈笑着答应了。
聚宗月弹预促分半接栽呀打熔气泛淡真零牧遍分母忘则易苦伍吹共任红贡峰加吹暴宜秋洗偏碍情呼静糖务冰剂页还述罪毛谈选县壤旗虎寄纵滤虎显国财猪稻师优暴南拌欧源雷柴找低称愿百席加路跟张份片汉局晶县板津说频伤补第据侵纳散唱阿们胞李渡粗移回煤核义株迫
从菜市场回到家后,我便迫不及待的开始观察这株向日葵了:它的叶子大的和大象耳朵差不多大,小的还没有我的巴掌大,而且它越往上,叶子越小。向日葵的花盘很有趣,又大又圆,远远望去,就像一个金色的小太阳。它的种子排列的非常整齐,就像一个个训练有素的士兵。我摘了一个尝了一下味道,没有炒熟的好吃。
秋天的向日葵可真美啊!我真喜欢它!