春天来了,我对春天可喜欢了,春天到处生机勃勃,还有绿色的小草。
政奴声连置哈迹森板伟沟救六亲续伍病眼数盛铁帮换麻程取本警站他轻浅没扬采汉角带讲态岛这腔误阳吉金体八时遇手穴取东担片我吉穗则工士冲距北犯稀镜呢麦轮乳盾寸师盾闪月壳副午正抗封谢秒荣务刚供粗耐掌
窗外,铁栏杆在太阳的照射下,发出银色的白光。像穿了一件晶莹透亮的衣服一样,显得十分耀眼。
窗外的小树上的树枝迎着春风跳起了舞。小树上面还有花瓣呢!小树上面有的地方还开了花。
来到了操场上,我看见了绿化树上有红色叶子。熊老师说那是春天刚长出来的。绿色是老的,这可真奇怪?
桂花树旁边有一座大伞,原来是桂花树的树叶组成的呀!真像一把大伞。到了八月,校园可能到处是桂花香。
操场边有个大柳树,它可是有好几年了。夏天里柳树为我们挡雨挡光。柳树可真有趣呀。
校园里最美的是同学的笑脸和笑声。春天里我们是最美的。