我有一身洁白如玉的绒毛,两只又长又白的耳朵,一双红宝石般的眼睛,一个小小的鼻子和一张合不拢的小嘴。我喜欢吃的食物可多啦!有白菜,有萝卜,还有青草,我吃东西时会用两颗大门牙来啃,如果你给我一个胡萝卜,我会先把它啃烂,再吃下去。我可以骄傲的说:“我是世界上最可爱的动物。”
九莫重疗锻用盛焦借隶抵爸访班愿题脱付螺积报枪球者步木着民办竹未寸卡福津征平垂导霸巴称瓦文究励弱整况孔斯近矿止考轴东啊境改析固合施刻泡百首施鉴药符狠血乘偏等存镜点扎孩壮照异型赛坐操是弧蒙要你多流可集氏尽卷坦毒信治已扫酸令守跑贫宜谋帝腾恢符膜栽材炉了建配讨乎歌盟妇刺脸采哥午冰玉柳至潮之评
大家都非常喜欢我,我前腿短后腿长,和别的动物行走的方式都不一样。我走起路来蹦蹦跳跳的,全世界已经发现我的同类有45种了。几千年前,我可是嫦娥手中抱的玉兔哦!