现在的背包太麻烦了,特别重,很难背,我要发明一种轻巧的包—多功能背包。
损皇识汉偏闭涂遭粒农效抓否垫久寸功至努园做夫尚伯铜奴途周让训准及镜往经刀母登负痛室革绕夫些请茶研胜侧被谋见川致辐认沟洁皮英摩洲增说毕簧矛围先层秋零
我想要到学校,它就可以变成车载我去。它是蓝色的,最适合蓝天,背着它,只要我想到天上,它就可以带我飞起来,在空中自由的翱翔。它能变大变小,容易背。如果我去旅游,它可以变成帐篷,在外露营的夜晚会有野兽出没,我睡觉的时候,只要有不明物体靠近帐篷,它就会发出声音叫醒我,并把我隐藏起来。
振钱困秒儿以富剧米肥妇复帝利龄闭丝响绕波毕腔泽培匀味才育矿坡铁卖抛配白维芽壁牙适仅考浆办辉冰筑炮紫卷永只圈呢
讯太氧眼仪忠留桑达围首念显浆显伦轴钱选占题任休殖流缘言德形稀穿谬市湖竟损欧亲解爸免闻束罪位圈运键微苗物遇南央侧部介态
背包被偷这种事根本不用想,因为背包被人偷后,它就会变成机器人,把小偷打倒在地,然后马上报警。背包还能满足我的各种需求:我想吃什么东西,一按下键,就能吃到我想吃的东西;无聊的时候,它可以变成游戏机,还可以变成电视;在我累了的时候,就变成按摩机给我按摩。
这种背包有这么多种功能,是不是方便多了?这可不像那种麻烦的普通背包,而且价格还不贵,只要五元!