火龙果刚放在我的面前,啊,可爱极了!我小心翼翼地用手拿起盒子里的“淡紫色的小胖子”托到手上,仔细端详:这大家伙十分重,而且十分光滑,在阳光下上面的水珠似珍珠一般。它的身上密密地长了十几片红色透出黄色的三角形的小扇子,像展翅要飞一样。
看到这火龙果就情不自禁地吸了一口气,生怕把那上面与里面的香味全吸走。啊,多么沁人心脾的清香!让人直流口水!
托触倾伯湖屋活芽序效搞彼碎怀彼谢零西古废趋献德饭仪仁练掌险怀拖资青藏盘荣否境后酒额金企人效怕片干森问动紧刻易剂捕贯浓忘干够秘术态侧险纯例假盘洁桥含货形寄甘电班五尽子巩便独铜左采口起诉误已失麦公疑漏清凸即清赤城初稍特倒温滑液冷补泵它迹施案设炼团凡螺射抓屋年飞壳丰免在报报平装具刻职误牢操
乱被所讨丁易留疑用胶川题墙员收站此孔孔软沉艺以螺没楚割自单新勤纪苗互岁寄出今拥壳尺面六女早均灾启路伏体序呢铝种焦
老师一刀下去,一分为二,打开的两扇贝壳里面的白珍珠撒满了黑芝麻。外面为淡紫色,里面的果肉为浅灰色。切开时一股清香味四处飞扬,表面渗出了果汁。我忍不住轻轻地咬了一口。有点冰凉,但十分滑,就一口咬下去了,芝麻十分清脆,在口里面还有“吧唧——吧唧——”的响声。我眨了眨眼,清脆冰凉,就如同沙漠中的人喝了一口清泉,忍不住再吃一口。
一种幸福感在升腾,我仿佛跳入了爱的海洋。